成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[清流镇]召开建立“三联+”工作机制抓实“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会 

发布日期:2017-12-11 16:12 信息来源: 【字体:

2017年12月7日上午,清流镇召开建立“三联+”工作机制抓实“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。镇党政领导、镇中层干部、村(社区)五职干部参加会议。
    首先,镇党政领导、村(社区)书记和第一副书记到九龙村飞龙苑召开了现场会,由九龙村支部书记介绍了飞龙苑小区城乡社区发展治理试点工作开展情况和成效。
    随后,与会人员在镇机关三楼会议室召开工作推进会,传达了上级相关会议及文件精神,九龙村、翠云村作为代表就如何建立“三联+”工作机制抓实“两学一做”学习教育常态化制度化、深化党建引领城乡社区发展治理等工作思路和打算进行了交流分享。会上对建立“三联+”工作机制相关工作作了详细的安排部署。
    会议强调,一是学深悟透,深刻领会,扎实建立“三联+”工作机制。“三联+”是基础,网格化服务管理是手段,重点是充分动员和发挥基层党员的能动性,打通上情下达、下情上传的关键环节,并进一步引导广大党员群众参与城乡社区发展治理。二是务实举措,深入谋划,促进工作在清流落地落实。坚持问题导向,畅通党员发现、处理、反馈问题建议的渠道,发放民情联系卡,做好走访记录和台账管理,强化督查巡查,不断压实责任,将“三联+”工作机制常态化制度化推进。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航
江西省地矿局 | 首页 | 南昌大学第四附属医院 | 松原旅游网 | 北京朝阳文化创意产业网 |