成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]区委常委、区纪委书记钟思勇到石板滩镇调研考察纪检工作

发布日期:2017-12-11 15:12 信息来源:石板滩镇 【字体:


12月7日,区委常委、区纪委书记钟思勇到石板滩镇调研考察纪检工作,区纪委副书记、监察局局长谢纯随行,石板滩镇党委书记黄君德全程陪同。
  钟书记参观了石板滩镇纪检信访举报办理标准化规范化建设,听取了石板滩镇2017年纪律检查工作情况报告,考察了石板滩镇中车安置小区建设情况和范家祠堂相关情况。
  钟书记对石板滩镇纪检信访两化建设及2017年纪检工作给予了高度肯定,并就下一步工作提出四点意见:一是加强廉政风险防控,全面梳理廉政风险点,完善廉政风险防控措施,健全廉政风险防控机制,确保党员干部不出问题。二是加强机制总结提炼,依托纪检信访两化建设,健全完善纪检信访与政府信访“双向移送”机制,深入探索“一核两点”信访延伸,做深做透纪检信访工作。三是加强廉政文化建设,充分挖掘范家祠堂(范仲淹)廉政文化元素,找准廉政文化切入点,强化廉政文化宣传,积极营造风清气正的廉政氛围。四是加强纪检工作总结部署,全力做好年终工作扫尾,切实做到颗粒归仓,并深入思考纪检工作新形势、新要求,谋划布局好来年工作。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航
江西省地矿局 | 首页 | 南昌大学第四附属医院 | 松原旅游网 | 北京朝阳文化创意产业网 |