成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[清流镇]区农林局在清流镇召开梨树修枝田间培训会

发布日期:2017-12-08 13:12 信息来源: 【字体:

为全面提高农产品质量安全,做实新都区农产品质量安全核心示范区,檫亮清流镇梨花源泉水梨这张亮丽的明片,结合冬季气温下降,果树冬季修剪工作全面拉开的实际,近日,省农科院、农林局农技中心吴大成等专家在清流镇森塘合作社梨园基地举办了梨树修枝田间培训会,全面提高梨农精确修枝保苗技术水平,增强梨树预防冬季冻害能力,加强冬季梨树田间管理,确保梨树安全过冬。
    此次培训会特别邀请了省农科院果树专家邓家林到清流镇梨花源基地现场向梨农们讲解如何正确修剪梨树和冬季保土保水措施。通过观摩、交流,梨农们受益匪浅、大家对来年梨树丰收信心倍增。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航
江西省地矿局 | 首页 | 南昌大学第四附属医院 | 松原旅游网 | 北京朝阳文化创意产业网 |