成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

新都区2017年工伤预防试点工作总结会召开

发布日期:2017-12-12 15:12 信息来源:新都电视台 【字体:

12月6日,我区召开2017年工伤预防试点工作总结会。副区长刘清参加会议并提出要求。
    会上,与会人员共同观看了工伤预防试点工作宣传片;蓉桂公共交通有限公司相关负责人就工伤预防工作作了经验交流;会议还总结了2017年工伤预防试点工作,安排部署了2018年工作。
    刘清对今年来工伤预防试点工作所取得的成绩给予肯定并指出,在巩固成效的同时,要继续推进“三项评估”“三个全程”等创新做法,从源头上减少工伤事故发生,从根本上保障职工生命安全和身体健康;要高度重视,强化工作责任,确保工伤预防主体责任落实到位;要严格工作原则,完善工作机制,找准工作重点,扎实做好工伤预防工作;要突出工作实效,积极借鉴先进成果、做法,努力争创一流业绩;要进一步深化宣传教育,真抓实干,积极推进,为全市构建“预防、补偿、康复”“三位一体”的工伤保险制度体系贡献力量。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航
江西省地矿局 | 首页 | 南昌大学第四附属医院 | 松原旅游网 | 北京朝阳文化创意产业网 |