成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

不断优化空间布局 做大做强主导产业

发布日期:2017-12-11 10:12 信息来源:新都电视台 【字体:

12月7日,市发改委主任杨羽到我区调研经济社会发展工作并提出要求。区委书记许兴国陪同调研并介绍了我区相关情况。
    座谈会上,杨羽详细听取了我区经济社会发展和轨道交通产业生态圈工作推进情况,并就有关工作进行了深入交流。
    杨羽表示,新都区在市委、市政府的正确领导下,认真贯彻党的十九大精神和省、市党代会及全市产业发展大会等重大会议精神,以建设全面体现新发展理念的国家中心城市为统揽,切实转变经济工作组织方式,全区经济社会发展呈现“稳中有进、稳中向好”的发展态势。
    杨羽指出,在下一步工作中,新都区要优化产业空间布局,高标准规划,做好顶层设计;要强化产业生态圈研究,做好工作方案,完善规划,在做深做实生态圈产业和轨道交通产业推进工作中做出示范,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出新的更大贡献。
    随后,杨羽一行实地调研了中国航发四川燃气涡轮研发中心项目、泥巴沱城市森林公园项目。
    区委常委、副区长张吉广,副区长吴昊陪同调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航
江西省地矿局 | 首页 | 南昌大学第四附属医院 | 松原旅游网 | 北京朝阳文化创意产业网 |