成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区卫计局]何宇生局长现场督导治未病医院项目建设进度

发布日期:2017-12-14 10:12 信息来源:区卫计局 【字体:


为进一步推动“国家中医药综合改革试验区”建设进度,区卫生和计划生育局党委书记、局长何宇生于12月13日对治未病医院项目建设情况进行现场督导。区卫计局党委委员、副局长周源涛,区卫计局中医科科长周雪梅,区中医医院常务副院长邹先福等陪同。
  何宇生详细了解了项目建设进度,对施工安全措施进行逐一检查,强调治未病医院是新都区开展“国家中医药综合改革试验区”建设的重要载体,务必确保安全高效施工,力争治未病医院建设进度按计划顺利实施;务必确保积极有效沟通,进一步完善治未病医院内部结构设计,体现人文关怀。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航
江西省地矿局 | 首页 | 南昌大学第四附属医院 | 松原旅游网 | 北京朝阳文化创意产业网 |